Текущее время: 26 сен 2017, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 20:26
Сообщения: 35
Уважаемые участники дискуссионного клуба "Коллегии аналитиков"
Сегодня после пятилетнего перерыва мне удалось вернуться на сайт. Я рад тому, что сайт СУЩЕСТВУЕТ, что он узнаваемый. Надеюсь, что и участники окажутся узнаваемыми, как верные друзья.
У меня на сайте оставались первые ВАШИ отзывы и суждения уважаемые коллеги о проекте многоотраслевого учебного производства «Политехнический центр» на форуме "Моделирование будущего (форсайт)". Сожалею что мало удалось поработать на форуме с февраля 2010 по 01 мая 2012 года. Это дата моего первого не состоявшегося прощания с жизнью.
Меня преследует непонятный РОК по многократному уничтожению всего мною восстанавливаемого связанного с проектной разработкой.
Я понимаю события 19 августа 1991 года. Когда разрушенным оказалось всё государство. Даже понимаю своё тяжёлое заболевание раком в апреле 2012 года. Меня скорой помощью увезли из Абхазии (г.Гудаута) в Архангельскую ОНКОЛОГИЮ, потому что я был прописан в селе Бестужево. Несколько операций, реабилитационный двухлетний период вернули меня к жизни.
При всяких таких событиях полностью погибали мои материалы проекта. Впервые полная гибель проекта произошла 19 августа 1991 года, эту дату знает всё старшее поколение.
В 2010 году я обратился к «Коллегии аналитиков» с просьбой оказать помощь в восстановлении проекта. Но осознал, что это практически невозможно. К маю 2012 года я восстановил описательную часть проекта сам. Эскизный проект восстановить не предоставляется возможным. Новочеркасский архитектор Каторгин Евгений ослеп, а его жена в трансе сожгла весь его архив ещё в 1994 году. Работал над восстановлением проекта интенсивно. Теперь могу сказать, что работал над проектом "Политехнического центра" всю жизнь с сентября 1958 года по сегодняшнюю дату 2016 года. Это 58 лет моей жизни.
Уже в 2010 году я подал заявку на конкурс «Школа Сколкова». Прошёл два тура, третий тур не преодолел. Сколково такой уровень проекта не был нужен.
После отъезда из Гудауты дом был разграблен, присвоен местным жителем из милиции. Всё с трудом восстановленное снова погибло.
С 2014 года после выздоровления я вновь восстановил наработанное. Это стало возможным, поскольку авторство идей моё. Вероятно, романы не восстанавливаются, а вот технические идеи можно восстановить. Нужны только солидные промежутки времени.
Сегодня мне уже 74, я одинокий, впервые оформил пенсию в семьдесят лет в 2012 году. Живу только на пенсию. Мучительно ищу человека, кому передать авторское право, чтобы идеи проекта не погибли.
Последние усилия по восстановлению позволили усовершенствовать проект до уровня «Международной экспериментальной инновационной школы России».
В таком виде идеи проекта я несколько раз преподносил двум президентам России Медведеву и Путину; и трём Президентам Абхазии. Пережил пять министров образования, которым писал свои обращения о внедрении проекта на экспериментальной площадке Академии педнаук. Всё оказывалось глухим явлением.
Ведь именно ВЫ постояльцы на сайте "Коллегии аналитиков" вдохнули в меня в 2010 году необходимые силы на упорное восстановление проекта.
За это я и приношу БЛАГОДАРНОСТЬ "Коллегии аналитиков"
С уважением Борисов А.И.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 20:26
Сообщения: 35
Из письма Конотопова Павла Юрьевича <kpu@collegian.ru>
Кому: Александр Борисов
Уважаемый Александр Иванович, здравствуйте.
Сайт Коллегии аналитиков в настоящее время поддерживается мной исключительно как память о том времени, когда ресурсы в социальных сетях не съедали у людей всего имеющегося в наличии досуга.
К сожалению, проект, застыл на состоянии 2010 года.
Я планирую закрыть коммуникационные сервисы сайта и перенести мало-мальски ценный контент из форума в итоговую архивную публикацию.
Потом переделаю сайт под новый движок и посмотрю, как вдохнуть в проект новую жизнь.
Спасибо вам за ваш интерес к аналитической работе и к проекту.

Моё мнение: Открывать новую площадку не целесообразно. Я обратил внимание на такой факт, что на всех социальных сетях имеется сотни ведущих сайтов. Это правильная стратегия. Она позволяет расширить аудиторию посещающих.
Обращаю внимание, что с 2010 года ведущим сайтом стал сайт "Концепция Общественной Безопасности" (kob.su/) - http://kob.su - (Объединение Сторонников
Концепции Общественной Безопасности) Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее на планете.

Миссия КОБ — распространение идей Концепции Общественной Безопасности. Мы хотим собрать на своих площадках людей, которые близки нам по духу, которые стремятся к более глубокому пониманию мира и хотят изменить себя и свою жизнь к лучшему. Мы убеждены, что качество жизни в нашей стране и мире зависит не только от политиков и корпораций, каждый из нас в силах что-то изменить!

Обратите внимание на единство целей - "Моделирование будущего"

Ещё хочу заметить, что сайт "ПЕДСОВЕТ.орг" был единственным авторитетным педагогическим сайтом, но он утратил свою силу и авторитет. Сегодня не существует на государственном уровне авторитетного профессионального образовательного сайта.

Я сторонник сохранения сайта "Коллегии аналитиков" его модернизацию и расширение присутствия сайта в социальных сетях. Работа сложная, но необходимая для государства.
Ведь нельзя опускаться до уровня сайта "Гайдпарк - социальная сеть". http://maxpark.com/feed Авторы статей и публикаций "Гайдпарка" авторитетные и уважаемые личности, но комментарии к статьям превращены в помойную яму. А ведь цель сайта прежняя - "Моделирование будущего".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Форум работает под управлением OCS PHPBB3 © PHPBB GROUP