Из письма Конотопова Павла Юрьевича <kpu@collegian.ru>
Кому: Александр Борисов
Уважаемый Александр Иванович, здравствуйте.
Сайт Коллегии аналитиков в настоящее время поддерживается мной исключительно как память о том времени, когда ресурсы в социальных сетях не съедали у людей всего имеющегося в наличии досуга.
К сожалению, проект, застыл на состоянии 2010 года.
Я планирую закрыть коммуникационные сервисы сайта и перенести мало-мальски ценный контент из форума в итоговую архивную публикацию.
Потом переделаю сайт под новый движок и посмотрю, как вдохнуть в проект новую жизнь.
Спасибо вам за ваш интерес к аналитической работе и к проекту.
Моё мнение: Открывать новую площадку не целесообразно. Я обратил внимание на такой факт, что на всех социальных сетях имеется сотни ведущих сайтов. Это правильная стратегия. Она позволяет расширить аудиторию посещающих.
Обращаю внимание, что с 2010 года ведущим сайтом стал сайт "Концепция Общественной Безопасности" (kob.su/) -
http://kob.su - (Объединение Сторонников
Концепции Общественной Безопасности) Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее на планете.
Миссия КОБ — распространение идей Концепции Общественной Безопасности. Мы хотим собрать на своих площадках людей, которые близки нам по духу, которые стремятся к более глубокому пониманию мира и хотят изменить себя и свою жизнь к лучшему. Мы убеждены, что качество жизни в нашей стране и мире зависит не только от политиков и корпораций, каждый из нас в силах что-то изменить!
Обратите внимание на единство целей - "Моделирование будущего"
Ещё хочу заметить, что сайт "ПЕДСОВЕТ.орг" был единственным авторитетным педагогическим сайтом, но он утратил свою силу и авторитет. Сегодня не существует на государственном уровне авторитетного профессионального образовательного сайта.
Я сторонник сохранения сайта "Коллегии аналитиков" его модернизацию и расширение присутствия сайта в социальных сетях. Работа сложная, но необходимая для государства.
Ведь нельзя опускаться до уровня сайта "Гайдпарк - социальная сеть".
http://maxpark.com/feed Авторы статей и публикаций "Гайдпарка" авторитетные и уважаемые личности, но комментарии к статьям превращены в помойную яму. А ведь цель сайта прежняя - "Моделирование будущего".