Текущее время: 01 апр 2023, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Целью работы данной ветви является формирование систематизированного массива библиографических описаний печатных источников и электронных ресурсов, освещающих различные аспекты индивидуальной и профессиональной информационно-аналитической деятельности..

Перечень тем ветви соответствует значимым для сообщества классам печатных источников. Создание новых тем (введение новых классов источников) без согласования с Администрацией ДК строжайше запрещено!

Избегайте дублирования источников. Перед включением в перечень нового источника удостоверьтесь, что источник ранее не был внесен в список (проведите поиск по наименованию и URL).

В качестве темы сообщения избирается наименование документа на языке оригинала.

Для описания источников рекомендована следующая система атрибуции:
  • ISBN или ISSN (если имеется).
  • Краткое библиографическое описание согласно ГОСТ 7.1 - 1984, ГОСТ 7.80-2000 и ГОСТ 7.82-2001.
  • Наименование на языке оригинала.
  • URL издателя или распространителя.
  • Оценочная емкость массива: количество страниц / статей / записей БД; объем (Мбайт).
  • Способ организации информационных ресурсов: неупорядоченные; формальный порядок; семантический порядок.
  • Поисковый аппарат: без возможности поиска; атрибутивный поиск; полнотекстовый поиск; ассоциативный поиск; рубрикатор.
  • Отрасль знаний: универсальные; специализированные (с указанием основной отрасли).
  • Периодичность обновления: не обновляемый (реже 1 раза в год); обновляемый; периодический (с указанием интервала времени).
  • Язык источника.
  • Аннотация, раскрывающая причину, по которой данный ресурс предложен сообществу.
  • Структура ресурса (содержание или оглавление).

Примечание:
Размещаемое описание, как минимум, должно содержать краткое библиографическое описание и аннотацию

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 13:20 

Здравствуйте, уважаемые Коллеги!

В выходные мы с моими соратниками доделали на сайте моей компании ИннИТ http://www.rpm-consult.ru/
раздел «Рассылки» - первый в верхнем меню: http://www.rpm-consult.ru/base/rassylki/rassylki.html

На первой странице объяснено, почему полезно подписываться на наши рассылки.

Второй раздел http://www.rpm-consult.ru/base/rassylki/rass_kitay.html посвящен анонсу рассылки «Китайские уроки проектного менеджмента и управления инновациями». Рассылка обновлена, дополнена аудио-кастом, планом 5 писем.
Внизу содержится форма подписки. Пожалуйста, подпишитесь на эту рассылку и получите подряд 5 писем рассылки и аудиозапись «5 рецептов успеха для инновационного развития предприятия для собственников бизнеса».

Третий раздел http://www.rpm-consult.ru/base/rassylki ... igody.html посвящен рассылке «Выгоды Вашего предприятия от грамотного управления инновациями». К нему в подарок также прилагается аудиозапись, приводится содержание каждого из 5 писем и внизу дается форма подписки. Буду рада, если также подпишитесь на эту рассылку.

Я также сделала рассылку «Приглашаем на конференции и семинары в области инноваций и проектного менеджмента», чтобы наши друзья и коллеги были в курсе событий и также вставила аудиокаст «Выгоды участия в конференциях и семинарах по управлению инновациями и проектному менеджменту». Я думаю, Вам будет очень полезно знать и уж тем более участвовать в этих конференциях и семинарах.
И наконец, в последнем разделе будут размещаться вопросы и отзывы о наших рассылках, Ваши идеи и пожелания.

Буду очень рада, если информация, опубликованная в моих рассылках будет для Вас полезной и жду обратной связи!

Компания "ИннИТ",
E-mail: e_karlinskaya@innit.ru
www.innit.ru
www.rpm-consult.ru

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]